料理のこだわり
- HOME
- 料理のこだわり
焼鳥
当店イチオシの焼鳥は、火力抜群な赤外線バーナーを使った焼鳥です。沖縄県産の若鶏、豚肉を使用しており、おまかせ5本盛、10本盛など、種類豊富に準備しています。ひとつひとつ丁寧に焼きあげた焼鳥は、泡盛にぴったりです。
串カツ
当店自慢の串カツは、「ソースの二度づけ禁止」と大阪風の串カツとなっています。細かいパン粉を使用し、当店自慢のオリジナルソースもご用意しています。単品から、おまかせ5本盛り、10本盛りなど、沖縄の食材の串カツもご準備しています。当店オリジナルの「木村くん!」もおすすめです。豚ロースの上にキムチのみじん切りと食べるラー油をのせて、ほどよい辛さが人気で、リピーターの方も増えている人気商品です。皆様のご来店をお待ちしています。
おでん
沖縄名物の「テビチ」や沖縄県産の野菜を使い、じっくりと煮込んでいます。9~3月までの限定メニューとしています。おでんの味付けは関西風にしており、沖縄の泡盛との相性は抜群です。一度、ご賞味ください。
お問い合わせ
ご予約の方はお電話かメールにて
お問い合わせください。
TEL 098-868-3937098-868-3937