フードメニュー

  • HOME
  • フードメニュー

◆焼鳥◆

~赤外線バーナーにて炭火焼同様の火力で提供します~
-塩orタレが選べます-

モモ 180円
ハツ 180円
レバー 180円
砂肝 180円
つくね 190円
ささみ梅・わさび・柚子胡椒 190円
豚バラ 190円
豚のどなんこつ 190円
豚しそ巻き 230円
しいたけ巻き 230円
アスパラ巻き 230円
ミニトマト巻き 230円
ピーマンチーズ 250円
手羽先 250円
おまかせ5本 800円
おまかせ8本 1,300円
焼鳥
焼鳥

◆串カツ◆

~大阪風二度漬け禁止。お箸、口などに付けた串カツやキャベツをソースに漬けるのはご遠慮ください。~

おまかせ[5本] 530円
おまかせ[10本] 1,000円
イカ 90円
ナス 110円
うずら玉子 110円
玉ねぎ 110円
レンコン 110円
ポークランチョミート 120円
豚ロース 130円
エビ 130円
しいたけ 120円
牛串 160円
カマンベールチーズ 160円
キスの大葉包み 200円
木村くん 230円

◆おでん(季節限定 11月頃~3月頃)◆

おまかせ[5点] 680円
おまかせ[10点] 1,350円
ちくわ 100円
たまご 120円
ウインナー 120円
三角こんにゃく 140円
ごぼう天 160円
大根 190円
厚揚げ豆腐 150円
しらたき 150円
がんも 150円
昆布 150円
ロールキャベツ 190円
たけのこ 200円
てびち 400円
ミニ沖縄そば 170円

◆沖縄料理◆

もずく酢 380円
島豆腐のやっこ 410円
ヒラヤーチー 450円
もずく天 500円
うちなー魚天ぷら 560円
スクガラス豆腐 550円
ポーク玉子 570円
スーチカー 590円
ラフテー 600円
ソーメンタシヤー 600円
トーフチャンプルー 620円
ゴーヤーチャンプルー 700円
ぐるくん唐揚げ 980円
ゴーヤー塩昆布 450円
鉄板目玉焼き 250円
とん玉焼き 580円
マーボー豆腐 620円
赤鶏たたき 900円

◆おすすめ◆

鉄板目玉焼き 230円
とん玉焼き 550円
麻婆豆腐 600円
宮崎産 赤鶏のたたき 900円

◆おつまみ◆

枝豆 400円
冷やしトマト 400円
ポチギきゅうり 400円
たたきキュウリ 400円
梅キュー 400円
白菜キムチ 400円
ゴーヤー塩昆布 400円
キャベツ塩昆布 400円

◆揚げ物◆

砂肝唐揚げ 490円
厚揚げ豆腐 470円
ポテトフライ 470円
タコス春巻き 470円
鶏の唐揚げ 580円

◆一品◆

にんにく丸揚げ 310円
ホーレン草バター 450円
青菜炒め 480円
七福神サラダ 590円

◆肉料理◆

チキン南蛮 690円
サーロインステーキ 980円
牛タン塩焼き 1,230円

◆その他◆

おにぎり[みそorうめ] 230円
ポップコーン 370円
揚げパン&アイスクリーム 500円
一品もの
一品もの

※すべて税込価格となっております。

お問い合わせ

ご予約の方はお電話かメールにて
お問い合わせください。

TEL 098-868-3937098-868-3937